ИНГРЕДИЕНТЫ:
тесто:
- 250 мл____ молоко
- 1 шт ______яйцо,
- 500 гр_____ муки
- 100 гр._____ любой маргарин
- 1 стакан______ сахар
- 1ст.л_______ сухие дрожжи
- 1/4 ч.л.______ сода погасить уксусом.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Раскатать корж как на лапшу, но толщиной 0.5 см На него налить 2-3 ст. л. растительного масла, кисточкой размазать по всему коржу. Сверху масла посыпать сахар. Свернуть рулетом и разрезать как режем суши, т.е. пополам, потом каждую половинку пополам и потом каждую четвертинку пополам. Аккуратно постараться защипать с одной разрезанной стороны и положить этим концом на противень. Оставить минут на 10-15 для расстойки. Выпекать в зараннее разогретой духовке при 180гр. 20-25 минут.
Комментариев нет:
Отправить комментарий