Все мы любим еду из детства))) Не всегда есть возможность приготовить что то из дорогих продуктов, а ведь раньше их и не было, но готовили очень вкусно. Выкладываю все свои домашние приготовления на все случаи)))

ПОИСК...

Домашние булочки



ИНГРЕДИЕНТЫ:
тесто:
  • 250 мл____ молоко
  • 1 шт ______яйцо, 
  • 500 гр_____ муки
  • 100 гр._____ любой маргарин
  • 1 стакан______ сахар
  • 1ст.л_______ сухие дрожжи
  •  1/4 ч.л.______ сода погасить уксусом.



СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 
Раскатать корж как на лапшу, но толщиной 0.5 см На него налить 2-3 ст. л. растительного масла, кисточкой размазать по всему коржу. Сверху масла посыпать сахар. Свернуть рулетом и разрезать как режем суши, т.е. пополам, потом каждую половинку пополам и потом каждую четвертинку пополам. Аккуратно постараться защипать с одной разрезанной стороны и положить этим концом на противень. Оставить минут на 10-15 для расстойки. Выпекать  в зараннее разогретой духовке при 180гр. 20-25 минут.




ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Комментариев нет:

Отправить комментарий