ИНГРЕДИЕНТЫ:
Тесто:
- Вода кипяченая, теплая______0,2л.
- соль ______1/4 ч.л.
- мука ______ 350гр
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Муку просеять в большую миску. Соль размешать с водой и вливать порциями в муку, тщательно вымешивая вилкой каждую порцию воды. Затем все вымешать как следует руками. Тесто положить в полиэтиленовый пакет, пусть отлежится.
Фарш:
- Тыква - 300гр
- лук репчатый - 1 большая луковица
- соль по вкусу
- перец - по вкусу
- сухая специя - грибной или говяжий бульон.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Тыкву режем кубиками, так же режем лук, добавляем специи, перемешиваем.
Лепим манты обычным способом. Варим 30 минут в мантоварке или пароварке.
Комментариев нет:
Отправить комментарий