ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Яйцо - 2 шт.
- Соль - 1/2 ч.л.
- Сахар - 2 ч.л.
- Кефир - 1 стакан
- Мука
- Сыр
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Разбить яйца. Добавить соль, сахар, кефер - все хорошенько взбить. Просеять муку что бы получилось тесто. Дать тесту настояться пол часа, что бы все ингредиенты смешались.
Достать тесто, раскатать большой блин приблизительно в сантимер толщиной, разрезать пополам, затем каждую половинку на полоски толщиной где-то по 2 см.
Расколить сковороду, налить по больше масла, и обжарить все полосочки до хркстящей корочки.
Получатся воздушные сырные палочки. Очень вкусные.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Комментариев нет:
Отправить комментарий