ИНГРЕДИЕНТЫ:
Тесто:
- Мука - 500 - 600гр
- Теплая кипячёная вода - 400мл,
- Шепотка соли
Начинка:
- Фарш (любой) - 100гр;
- Картошка - 3-4 средних;
- Большая луковица - 1шт.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Замешиваем крутое тесто. Просеиваем муку в миску, воду размешиваем с солью, и тонкой струйкой подливая в муку, вилкой тщательно каждую порцию воды вымешиваем с мукой. Чем тщательней замешиваем каждую порцию воды, тем плотнее будет тесто. Замешанное тесто заворачиваем в пакет и оставляем на 20-30 минут.
Картошку чистим, режем мелкой соломкой, туда же мелко режем лук, добавляем фарш, солим, перчим. Тщательно вымешиваем.
Тесто еще раз хорошенько нужно перемять и оставить еще на 5 минут.
затем тесто делим на 4 части. На 4 части делим начинку. Одну часть теста раскатываем в тонкий блин. На него раскладываем фарш, не важно какой слой, можно и совсем не много, главное растянуть по всему коржу. И скатать в рулет. Так же поступать со всем остальным тестом и фаршем. Варить на мантоварке, смазав поддон для варки растительным маслом.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Комментариев нет:
Отправить комментарий