ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Макароны, любые, по вкусу ____ 400гр
- Соус балоньез, сухой продается как специя _____1 ст.л. с верхом
- лук репчатый ____ 2 больших луковицы
- томатная паста ____1 ст.л
- паприка сладкая продается как специя _____1 ст.л.
- соль по вкусу
- сахар ______ 1/5 ст.л.
- Мясо свинина, филейная часть ______ 450гр
Для маринада:
- 1 ст. л приправу для ребрышек сухую,
- 2 ст ложки соуса соевого,
- 2 ст. ложки виноградного уксуса
- 1/2 ч.л сахар
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Мясо порезать на стейки, не большие медальоны, отбить и замариновать в маринаде. Оставить минут на 40. Макароны отварить, воду всю не выливать, оставить 300мл.
На сковороде пассеровать 1 луковицу, мелко порезаную, до прозрачности, добавить томатную пасту, паприку, соус балоньез, и вылить воду оставшуюся от макарон, тушить 2-3 минуты, выложить макароны, как следует перемешать. Гарнир готов.
Нарезать на полукольца вторую луковицу.
Мясо выкладывать на сковороду с растительным маслом и жарить на среднем огне. Оно сначала будет тушиться в выделяющемся соке, потом будет жариться, не пережаривать, слегка подрумянить и перевернуть. Пожарить все мясо, жарить надо частями, не все сразу, затем его выложить, а на оставшемся в сковороде масле обжарить лук соломкой. Затем мясо опять выложить в эту сковороду и покрыть сверху луком, налить гр 50 воды и минуту две прокипятить. Жареное мясо готово.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Комментариев нет:
Отправить комментарий