Все мы любим еду из детства))) Не всегда есть возможность приготовить что то из дорогих продуктов, а ведь раньше их и не было, но готовили очень вкусно. Выкладываю все свои домашние приготовления на все случаи)))

ПОИСК...

Вкусное мясо с макаронами






ИНГРЕДИЕНТЫ: 
  • Макароны, любые, по вкусу ____ 400гр
  • Соус балоньез, сухой продается как специя _____1 ст.л. с верхом
  • лук репчатый ____ 2 больших луковицы
  • томатная паста ____1 ст.л
  • паприка сладкая продается как специя _____1 ст.л.
  • соль по вкусу 
  • сахар ______ 1/5 ст.л.
  • Мясо свинина, филейная часть ______ 450гр


Для маринада: 
  • 1 ст. л приправу для ребрышек сухую, 
  • 2 ст ложки соуса соевого, 
  • 2 ст. ложки виноградного уксуса
  • 1/2 ч.л сахар

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Мясо порезать на стейки, не большие медальоны, отбить и замариновать в маринаде. Оставить минут на 40. Макароны отварить, воду всю не выливать, оставить 300мл.
На сковороде пассеровать 1 луковицу, мелко порезаную, до прозрачности, добавить томатную пасту, паприку, соус балоньез, и вылить воду оставшуюся от макарон, тушить 2-3 минуты, выложить макароны, как следует перемешать. Гарнир готов. 
Нарезать на полукольца вторую луковицу.
Мясо выкладывать на сковороду с растительным маслом и жарить на среднем огне. Оно сначала будет тушиться в выделяющемся соке, потом будет жариться, не пережаривать, слегка подрумянить и перевернуть. Пожарить все мясо, жарить надо частями, не все сразу, затем его выложить, а на оставшемся в сковороде масле обжарить лук соломкой. Затем мясо опять выложить в эту сковороду и покрыть сверху луком, налить гр 50 воды и минуту две прокипятить. Жареное мясо готово.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Комментариев нет:

Отправить комментарий