Все мы любим еду из детства))) Не всегда есть возможность приготовить что то из дорогих продуктов, а ведь раньше их и не было, но готовили очень вкусно. Выкладываю все свои домашние приготовления на все случаи)))

ПОИСК...

Чебуреки +Тесто

Чебуреки с мясом и чебуреки с картошкой



ИНГРЕДИЕНТЫ: 
  • Горячая вода - 0,5л
  • соль 1/3 ч.л.
  • мука - 750гр

Фарш: 
  • 150 гр. любой какой есть
  • репчатый лук - 1 шт. (средняя луковица)
  • соль, перец черный молотый по вкусу


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Муку просеять горкой в подходящую посуду. 
закипевшую воду отлить поллитра, размешать в ней соль, в центре горки муки сделать углубление и подливая не большими порциями воду, вилкой каждую порцию вмешивать в муку, затем хорошо вымесить и убрать под пленку или в пакет. 
Лук мелко порезать, смешать с фаршем, посолить, поперчить.
Тесто вымесить два раза, через каждые 20 минут. Затем раскатать лепешечки размером в диаметре не меньше 20 см., на одну половинку тонким слоем положить фарш, другой половинкой накрыть, край защипать вилкой.






ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Комментариев нет:

Отправить комментарий