Все мы любим еду из детства))) Не всегда есть возможность приготовить что то из дорогих продуктов, а ведь раньше их и не было, но готовили очень вкусно. Выкладываю все свои домашние приготовления на все случаи)))

ПОИСК...

Чечевичный суп

ИННРЕДИЕНТЫ: 
Из расчета на 10 порций
  • Мясо свинина, суповый набор, ребрышки, что то одно из перечисленного. 
  • В данном супе косточки свиные _______ 300 гр.
  • Картошка _______ 4 шт.
  • Чечевица красная ______150гр.
  • Морковь ______1/2 (половинка моркови)
  • Луковица ______1шт. не большая.
  • 1/4 ч. ложки ______ куркума.
  • 1 ч. ложка ________ томат-паста.


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Варим бульон. 
Чечевицу промыть, картошку почистить, разрезать пополам, Через 40 минут кипения бульона, высыпать чечевицу и положить картошку. Сделать зажарку, на терке трем морковь, мелко режем лук. На сковороде на растительном масле пассеруем лук и морковь. Главное правило, не жарить, когда овощи становятся мягкими, добавить куркуму, томат, хорошенько перемешиваем, выливаем в суп и варим до готовности чечевицы. Она должна развариться. картошку слегка разминаем, чтобы оставались кусочки. Выключаем и оставляем суп на 15-20 минут под крышкой. 

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Комментариев нет:

Отправить комментарий