ИННРЕДИЕНТЫ:
Из расчета на 10 порций
- Мясо свинина, суповый набор, ребрышки, что то одно из перечисленного.
- В данном супе косточки свиные _______ 300 гр.
- Картошка _______ 4 шт.
- Чечевица красная ______150гр.
- Морковь ______1/2 (половинка моркови)
- Луковица ______1шт. не большая.
- 1/4 ч. ложки ______ куркума.
- 1 ч. ложка ________ томат-паста.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Варим бульон.
Чечевицу промыть, картошку почистить, разрезать пополам, Через 40 минут кипения бульона, высыпать чечевицу и положить картошку. Сделать зажарку, на терке трем морковь, мелко режем лук. На сковороде на растительном масле пассеруем лук и морковь. Главное правило, не жарить, когда овощи становятся мягкими, добавить куркуму, томат, хорошенько перемешиваем, выливаем в суп и варим до готовности чечевицы. Она должна развариться. картошку слегка разминаем, чтобы оставались кусочки. Выключаем и оставляем суп на 15-20 минут под крышкой.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Комментариев нет:
Отправить комментарий