ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Готовое тесто слоеное, замороженное.( конечно можно сделать и собственноручно)
- шпинат - 500гр
- Сыр адыгейский - 200-300гр.
- Творог 200 гр.
- Растительное масло 3-4 ложки ( если богаты, можно сливочное)
- Начинку можно сделать любую. Вместо сыра можно отварить яйца.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Шпинат режем произвольно, на сковороде разогреваем масло и припускаем шпинат. На терке трем сыр, все перемешиваем, посолить, поперчить, все по вкусу, как вы любите. Тесто у нас размерзлось, режем на две части и каждую раскатываем в тонкий прямоугольник. раскладываем начинку тонким слоем., скатываем в рулет и на противне заворачиваем улитку. Сверху мажем взбитым яйцом. Выпекаем при 160-180 градусах (зависит от духовки) 40минут.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Комментариев нет:
Отправить комментарий