Все мы любим еду из детства))) Не всегда есть возможность приготовить что то из дорогих продуктов, а ведь раньше их и не было, но готовили очень вкусно. Выкладываю все свои домашние приготовления на все случаи)))

ПОИСК...

Заправка для борща, подливов.

                                        

ИНГРЕДИЕНТЫ:
 
  • На 7 - 8 литровых банок.
  • Перец болгарский, спелый, красный и желтый - 5кг
  • Помидоры спелые, можно мягкие, но не гнилые - 3кг
  • ( пропорции даны относительные. и большой роли не играют.)
  • Масло растительное - 500мл


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Перец режем соломкой, обжариваем на среднем огне, порциями, (чтобы не раскисал) 
Помидоры перемалываем на мясорубке.
Затем в большом казане перемешиваем перец с помидорами, доводим до кипения, минут 10 кипятим и раскладываем в стерильные банки. Закатываем крышкой. И под шубу до полного остывания. 
Второй вариант заправки, - обжариваем дополнительно морковь и лук. Далее по порядку.



Комментариев нет:

Отправить комментарий