ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Масло растит. ____50 гр.
- Мясо (любое) ____150гр.
- Лук ________2 средних
- Редька ______1 шт.
- Чесночные стрелки__ 50 гр.
- Джусай ______ 50 гр.
- Болгарский перец___3 шт.
- Помидоры ________3 шт.
- Томатная паста ____1 ст.л.
- Соль по вкусу.
- Перец молотый
- Приправы по вкусу.
Лапша готовая домашняя для лагнмана.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ.
Ставим казан на газ, наливаем масло. На среднем огне.
Мясо порезать мелко и слегка обжарить в казане, потом добавить воды грамм 150 и тушить до выкипания.
Пока тушится мясо, порезать соломкой редьку и залить кипятком (для того что бы запаха не было).
Порезать соломкой лук, и добавить к мясу когда вода выкипит.
Слить воду с редьки, залить еще раз кипятком и с разу слить и добавить в казан.
Чесночные стрелки порезать не крупно (примерно 1 см) и тоже добавить в казан.
Тушить 15 минут.
Порезать соломкой перец добавить в казан еще на 10 минут.
Не забывайте все время помешивать.
Потереть на терке помидоры и тушить еще 5 минут.
Залить водой - 200 гр.
Посолить по вкусу, добавить приправы и ложку томатной пасты.
Порезать не крупно джусай - добавить и еще 5 минут тушить. ГОТОВО!
Лапшу обдать кипятком. Залить подливом и можно кушать)))
ПРИЯНОГО АППЕТИТА!!
Комментариев нет:
Отправить комментарий