Все мы любим еду из детства))) Не всегда есть возможность приготовить что то из дорогих продуктов, а ведь раньше их и не было, но готовили очень вкусно. Выкладываю все свои домашние приготовления на все случаи)))

ПОИСК...

Лагман на 10 порций






ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Масло растит. ____50 гр.
  • Мясо (любое) ____150гр.
  • Лук ________2 средних
  • Редька ______1 шт.
  • Чесночные стрелки__ 50 гр.
  • Джусай ______ 50 гр.
  • Болгарский перец___3 шт.
  • Помидоры ________3 шт.
  • Томатная паста ____1 ст.л.
  • Соль по вкусу.
  • Перец молотый
  • Приправы по вкусу.

Лапша готовая домашняя для лагнмана.


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ.

Ставим казан на газ, наливаем масло. На среднем огне.
Мясо порезать мелко и слегка обжарить в казане, потом добавить воды грамм 150 и тушить до выкипания.
Пока тушится мясо, порезать соломкой редьку и залить кипятком (для того что бы запаха не было).
Порезать соломкой лук, и добавить к мясу когда вода выкипит.
Слить воду с редьки, залить еще раз кипятком и с разу слить и добавить в казан.
Чесночные стрелки порезать не крупно (примерно 1 см) и тоже добавить в казан.
Тушить 15 минут.
Порезать соломкой перец добавить в казан еще на 10 минут.
Не забывайте все время помешивать.
Потереть на терке помидоры и тушить еще 5 минут.
Залить водой - 200 гр. 
Посолить по вкусу, добавить приправы и ложку томатной пасты. 
Порезать не крупно джусай - добавить и еще 5 минут тушить. ГОТОВО!

Лапшу обдать кипятком. Залить подливом и можно кушать)))

ПРИЯНОГО АППЕТИТА!!

Комментариев нет:

Отправить комментарий