ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Готовый лаваш - можно один лист.
- шпинат - 300гр или два больших пучка
- сыр - любой, можно адыгейский, можно плавленый любой, типа " Дружба"
- яйцо - 1 шт
- молоко - 50мл.
- масло сливочное - 10-20гр и растительное - 5 ст. ложек.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Шпинат промыть, порезать на не большие кусочки и прогреть на сковороде в сливочном масле 2-3 минуты.
Сыр натереть на крупной терке .
Расстелить лаваш, разложить шпинат, сверху посыпать сыр, посолить.
Завернуть лаваш рулетом. Разрезать на порционные куски.
Взбить яйцо с молоком, как для омлета, Обмакивать в яично-молочную смесь о обжаривать на сковороде в растительном масле.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Комментариев нет:
Отправить комментарий